[上海夜生活]-世界读书日:川大锦江学院师生选

世界读书日,川大锦江学院师生选书,学校买单 蔡倩雯 摄

四川在线消息 师生选书、学校买单,一人可选N本书,所选书籍一周内在学校图书馆上架!4月23日世界读书日,四川大学锦江学院师生的心愿书单被学校任性承包。一本书哪怕只有一个人选,照样买!

上千本图书供川大锦江师生挑选 蔡倩雯 摄

本次活动中,清华大学出版社、高等教育出版社等20余家出版社带着上千种新书走进四川大学锦江学院,书籍涉及科学、经济、文化、艺术等多个领域。笔者在现场看到,不少师生趁着课间来到图书馆选书。活动开始不到一个小时,已有上百本图书被加入购物车。据该校图书馆负责人介绍,就算大家没在现场找到心仪书籍,也可以填写图书荐购信息表,学校将统一采购,同样于一周内上架。

该校计算机科学专业学生杨若曼选定了《大数据时代的数据挖掘》一书。现场有不少专业相关书籍供我们选择,非常有帮助!这样的活动充分满足了我们的阅读需求,可以说很贴心。

趁着课间川大锦江的师生们纷纷来现场挑书 张立 摄

据了解,为迎接世界读书日,四川大学锦江学院还举行了电子期刊海报展、优秀读者评选等一系列活动,师生们通过多种形式尽情享受阅读的乐趣。(图片由川大锦江学院提供)

同学们仔细挑选书籍 张立 摄


上海夜网 上海夜生活 上海夜生活