[上海夜网]-菁蓉汇·中韩创新创业企业路演交流会

四川在线消息(记者 王玥)4月18日,由成都高新区创新创业服务中心主办的菁蓉汇中韩创新创业企业路演交流会(第二期)在蓉举行,交流会致力于增强中韩两国创新创业企业之间的技术的合作与交流,促进更多创新合作企业投资并入驻成都高新区创新创业服务中心管辖的中韩创新创业园区,引入更有价值的韩国项目。

成都高新区作为首批国家级的高新技术产业开发区全面推动国家的自主创新示范区建设,努力打造国际创新创业中心,并且设立成都高新区中韩创新创业企业园,具备中韩创新创业企业的最优发展环境。四川省国际投资促进会名誉会长秦琳在致辞中表示:今天在这里召开中韩创新创业企业交流会既是高新区对外开放的重要举措,也是创业园开拓创新的重要成果。

成都高新区创新创业服务中心副主任王磊说:成都高新区是中国西部地区高端产业最集中、创新资源最富集、投资环境最优越、发展动力最强劲的区域之一,是国家自主创新示范区、中国自由贸易试验区和全面创新改革试验区,成都高新区正奋力打造国际创新创业中心建设,高质量建设世界一流高科技园区。希望双方保持友好交往和密切联系,务实开展合作,常态化开展国际项目路演、产品发布、多文化跨界融合等活动,帮助更多高层次人才和先进技术进入中国,带动更多高新区企业走向海外。

SKFI韩中未来革新孵化器是一个:中韩企业入驻/公司创立/技术交流服务中心,提供吸引中韩优秀企业、一站式服务和投资的平台,主要致力于中韩环保产业、大数据、云计算、物联网、人工智能(AI)、风险投资等领域。SKFI中韩未来革新加速器会长朴元书表示,希望通过两国企业间的合作,最大限度地发挥潜力,为即将进入中国的韩国企业和企业家争取更好的发展。

随后,SKFI与韩国经营创新中小企业协会、SKFI与BSInvestmentPartnersLLC、SKFI与四川国际投资促进会、四川蜀旺新能源股份有限公司与四川韩中埃斯科技有限公司进行了集中签约仪式。最后,受邀企业围绕智慧城市、环保项目:餐厨垃圾、太阳能技术研发项目、钉钉数字化工作方式等项目进行了路演。


上海夜生活 上海夜生活 上海夜网